赵金奎
核心人才

赵金奎 教授

曾任美国橡树岭国家实验室首席科学家,现任中科院物理所杰出研究员、北京凝聚态物理国家研究中心首席科学家。曾获得橡树岭国家实验室成果奖、德国GKSS研究中心进步奖。
陈东敏
核心人才

陈东敏 教授

北京大学先进交叉学科研究院讲席教授,美国硅谷Miradia Inc公司及中科院苏州技术研究院创始人。曾为美国哈佛大学Rowland研究院所长顾问委员会成员,曾任中国科学院物理所/北京凝聚态物理国家实验室主任,美国硅谷4-D-S公司首席科学家、核心技术发明人。在国际著名科学杂志发表文献100余篇并拥有100多件国际专利。
Jason S Gardner (ANSTO)
核心人才

Jason S Gardner (ANSTO)

美国物理学会和物理学院(英国)的研究员,物理学杂志主编,曾担任澳大利亚中子散射中心的组长,是凝聚态物理学家和中子散射科学家。 15年来,一直为多个国际用户设施工作, 发表了170多篇期刊文章,并发表了100多篇口头报告。 是国际合作的坚定支持者。