邮箱登录
人才招聘
当前位置:首页 > 人才招聘 > 招聘信息
  • 招聘信息
中子科学平台行政秘书招聘启事
发布时间:2019-06-28 浏览:440 次

松山湖材料实验室成立于2018年,由中国科学院物理研究所牵头并与中国散裂中子源和东莞市合作建立。实验室的初期建设投资为50亿元人民币。实验室旨在建立一个世界一流的材料研究中心,并成为粤港澳大湾区对外开放和相互合作的一个窗口。作为实验室的一个核心组成部分,中子散射平台将服务于实验室,粤港澳大湾区,乃至中国的材料科学研究。该平台目标是发展中子散射科学和技术,协助推广中国的中子散射应用,努力成为中国中子散射科学和技术的一个汇聚点。它将与国内外的中子源及现有的中子散射用户合作,并致力于帮助和培训新的中子散射用户,同时也进行前沿的中子散射研究。现根据工作需要,面向社会公开招聘政秘书1名。


一、岗位描述及应聘条件

岗位名称:中子团队行政秘书

工作地点:广东省东莞市松山湖。

招聘人数:1人

岗位职责

1.   负责团队各项行政事务的管理工作;

2.   协助团队处理有关日常事务性工作;

3.   组织团队各类会议和交流活动;

4.   完成上级领导安排的其他相关工作。

 

应聘条件

1.    35周岁以下,全日制本科及以上学历,具有科学或工程相关专业背景。

2.    能熟练地用英语对话和读写;有较强的文字表达能力;具有2年以上工作经验者或具有海外学习工作经验者优先;

3.    交流能力强,善于团队协作,有较强的服务意识;

4.    责任心强,工作细致,热爱管理工作;

 

二、应聘材料

1.简历、学历、学位证书、身份证复印件;

2.获奖证书复印件等相关证明材料;

上述材料请通过E-mail发送至 zhaopin@sslab.org.cn 。邮件主题请注明“×××应聘松山湖材料实验室 +岗位名称+东莞”字样。初审合格者,将电话或E-mail通知面试。

 

三、聘用待遇

薪酬待遇:基本年薪7万/年起+年底奖金。

六险一金:为职工办理六险一金。

在职培训:提供相关专业与技术能力培训的机会。 

住房:为实验室职工提供周转住房。

其他福利:年度体检、节日福利等,同时符合要求的应聘人员可享受广东省、东莞市各类人才政策。