邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 新闻动态
鹏城实验室来访松山湖材料实验室
发布时间:2019-03-18 浏览:673 次

3月14日下午,鹏城实验室(深圳网络空间科学与技术实验室)邹鹏常务副主任一行到松山湖材料实验室(以下简称“实验室”)走访调研,鹏城实验室主任助理郑仲文及其各管理部门主要负责人陪同调研。实验室副主任张广宇、实验室主任助理王文龙、实验室各团队成员及行政办工作人员参加了此次活动。

邹鹏一行首先参观了实验室展厅并观看了实验室宣传视频,接着参观了柔性电池团队实验室和轻元素材料实验室,随后召开了座谈会。

会上,张广宇副主任鹏城实验室的到访表示欢迎并详细介绍了松山湖材料实验室过去一年的建设进展情况。随后,双方就实验室整体规划、管理制度、人才引进、基础研究等方面进行了深入交流。双方一致认为,此次交流对于实验室建设有重要的借鉴作用,两个实验室同为广东省委省政府于2017年12月首批启动建设的四家省实验室之地理位置相近,具有极大的合作空间,希望继续保持友好沟通,在实验室建设过程中相互学习,相互督促共同进步。

会后,邹鹏常务副主任热情邀请实验室领导到鹏城实验室参观表示期待进一步的深入学习交流。