邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 新闻动态
惠州市科学技术局局长黄育勋一行调研松山湖材料实验室
发布时间:2019-05-21 浏览:128 次

2019年5月14日下午,惠州市科学技术局局长黄育勋一行到松山湖材料实验室(以下简称“实验室”)调研。省能源局综合处副处长刘再增、中国科学院近代物理研究所副所长胡正国及相关部门领导陪同调研,东莞市科学技术局调研员沈海邑、实验室副主任张广宇及相关工作人员出席了活动。

黄育勋局长一行首先参观了实验室展厅并观看了实验室宣传视频,接着参观了锂离子电池团队实验室、材料计算与数据库平台、新型纤维团队实验室,随后召开了座谈会。

座谈会上,张广宇主任首先介绍了实验室目前的建设 进展,接着沈海邑调研员介绍了东莞市科技局协助管理实验室的相关工作情况,随后双方就实验室的建设思路、科研项目成果转化、人才引进机制和考核机制等方面进行了深入探讨。黄育勋局长表示,此次调研活动对惠州市科技局工作具有重要的意义,减少了惠州市建设科研机构的弯路,希望下来双方保持紧密联系,同时盛情邀请实验室到惠州市进行交流。

image.png

黄育勋局长一行观看实验室宣传片

image.png

座谈会现场