邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 新闻动态
大岭山黄德洪镇长一行来访松山湖材料实验室
发布时间:2019-05-21 浏览:291 次

517日上午,大岭山黄德洪镇长一行来访松山湖材料实验室(以下简称“实验室”),大岭山镇委委员叶美高、招商局局长殷耀光陪同,实验室理事长王恩哥、实验室首席科学家/团队负责人付超、实验室团队负责人曹永革、创新样板工厂管理部部长/松山湖(东莞)材料科技发展有限公司执行董事陈熙基、松山湖(东莞)材料科技发展有限公司总经理赵友安及相关工作人员出席了活动。

座谈会上,双方就大岭山镇和实验室的合作设想进行了深入探讨并达成初步共识,下来将建立固定沟通机制并签订框架协议,开展进一步的具体合作。

黄德洪镇长表示,大岭山毗邻实验室,拥有着与实验室合作的天然地理优势,下来将会全力支持实验室的建设,为实验室科研项目落地提供支撑与便利。

王恩哥理事长表示,实验室将根据大岭山本土特色,与大岭山镇共同谋划,推动合适的科研项目产业化,为大岭山建设成为“科技强镇”助力。

 image.png

座谈会现场