邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 新闻动态
松山湖材料实验室组织海内外人才见面交流会
发布时间:2019-07-05 浏览:548 次

6月26日至6月28日,松山湖材料实验室赴德国洪堡大学与慕尼黑工业大学组织海外人才见面交流会,实验室副主任张广宇、粤港澳交叉科学中心常务副主任胡江平等参加了交流会。6月29日,实验室赴溧阳市组织国内人才招聘宣讲会,实验室常务副主任陈东敏、创新样板工厂管理部部长陈熙基、人事与外事管理部常务副部长程戈岚等参加了宣讲会。

在海外人才交流会上,张广宇副主任详细介绍了实验室的情况以及人才政策,他表示松山湖材料实验室是一个很有发展前景的实验室,欢迎各类人才加入。随后,海外学者和留学生与实验室人员进行了面对面的咨询和探讨并表达了希望今后能去实验室工作的意愿。在国内人才宣讲会上,陈东敏常务副主任向与会人员介绍了实验室的发展进程、前景规划和人才招聘政策;与会人员也深入了解了实验室的相关研究方向、规划发展。同时,实验室人员为与会人员解惑答疑,现场气氛十分热烈。

本次海内外人才见面交流会顺利举行,取得了不错的反响。未来,实验室招聘团队将加大宣传力度,开展人才招聘和对外宣传活动,推进实验室人才队伍建设。

溧阳会场,陈东敏常务副主任介绍实验室