邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 新闻动态
松山湖材料实验室前沿与平台战略布局研讨会顺利召开
发布时间:2019-11-12 浏览:737 次

2019年9月16日,松山湖材料实验室(以下简称“实验室”)前沿与平台战略布局研讨会顺利召开。松山湖管委会主任欧阳南江,实验室建设领导小组副组长、办公室主任吕兢出席了本次会议。实验室理事长王恩哥院士,实验室主任汪卫华院士,实验室常务副主任陈东敏,实验室副主任李明、黄学杰、张广宇,粤港澳交叉科学中心副主任胡江平、汤雷翰、戴希以及各前沿与平台负责人、核心成员参与了本次研讨。会议由实验室主任汪卫华院士主持。

研讨会上,张广宇副主任、汤雷翰副主任、魏志义教授、陈东敏常务副主任分别作了专题报告。与会专家就实验室前沿与平台建设定位、人才引进、未来布局等方面问题展开了充分讨论。

王恩哥理事长对各位参会领导专家表示衷心的感谢。实验室将充分参考各位领导专家的意见建议,对前沿与平台的发展规划作进一步的思考,抓住建设粤港澳大湾区的历史机遇,将前沿与平台打造为具有独特核心竞争力的核心板块。


100.png

                              研讨会现场                                                                          

1568875288139164.png

四位报告人作专题报告

1568875376126960.png

汪卫华主任讲话

1568875319627231.png

王恩哥理事长讲话