邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 新闻动态
“祖国壮丽70载” ——松山湖材料实验室举行喜迎国庆活动
发布时间:2019-11-12 浏览:318 次

9月30日下午,松山湖材料实验室(以下简称“实验室”)在202报告厅举行喜迎国庆活动,特邀东莞市委党校王金豹主任给实验室党员讲党课,活动反响热烈。

课上,王金豹主任就习近平新时代中国特色社会主义思想的形成发展、核心要义、指导意义作了深刻的解读与探讨,并与各位党员积极互动。随后,参会人员集体观看了大型文献专题片《我们走在大路上——壮志凌云》。

该片以“两弹一星”为主线,突出许多新中国的开国将帅和老一辈科学家在呕心沥血的奋斗中,用生命与激情拥抱国家使命,最终凝聚成绚丽的光芒。

活动结束后,实验室党员同志表示要自觉以中国共产党人的素质要求修炼党性,要以优秀前辈为榜样讲担当、讲奉献、求进取、求突破,共同推进松山湖材料实验室各项工作又好又快发展,为助力大湾区创建综合性国家科学中心,提升我国材料科学领域的国际竞争力贡献更大的力量。


1570859434385822.png

               市委党校王金豹主任讲党课