邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 新闻动态
河北省住建厅原厅长朱正举和中建总公司原副总经理曾肇河调研松山湖材料实验室
发布时间:2019-12-25 浏览:259 次

2019年12月20日,河北省城乡与住房建设厅原厅长朱正举和中建总公司原副总经理曾肇河一行参观松山湖材料实验室(以下简称“实验室”),实验室理事长王恩哥院士及相关工作人员出席了活动。

朱厅长和曾总经理参观了实验室一期工程施工现场,在现场听取了工程项目部的汇报,朱厅长对一期工程整体规划给予了充分肯定,并对施工材料、施工进度和施工质量等提出了建议,曾总经理对工程项目部提出了具体要求。随后,东莞市肖亚非市长与朱厅长和曾总经理在松山湖管委会进行了会面,肖市长对朱厅长和曾总经理来实验室指导工作表示感谢,大家对实验室的整体建设规划进行了深入交流和探讨。

21日,朱厅长和曾总经理到实验室参观,在王恩哥院士的陪同下主要参观了展厅、锂离子电池团队、多孔陶瓷团队和光子制造团队等实验室,在多孔陶瓷团队实验室观看了团队研发的多孔介质燃烧现场实验,朱厅长和曾总经理对各科研团队研发的成果给予了高度赞扬,并对多孔陶瓷团队研发的制砂机产生了浓厚的兴趣,朱厅长表示,制砂机的研制对保护环境和节约资源将会发挥重要作用。


官推1225.jpg

肖亚非市长会见朱厅长和曾总经理


官推12252.jpg

参观实验室一期工程施工现场


官推12253.jpg

参观多孔陶瓷团队实验室


官推12254.jpg

参观锂离子电池团队实验室


官推12255.jpg

参观光子制造团队实验室