邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
  • 通知公告
报名丨深度势能-材料模拟应用交流讨论会
发布时间:2020-01-03 浏览:2103 次

 

由松山湖材料实验室计算机辅助材料设计平台主办的“深度势能-材料模拟应用交流讨论会”将于20202月11日至13日在松山湖材料实验室举办,诚邀您出席。

松山湖材料实验室(SLAB)成立于2018年,是东莞市政府、中国科学院物理研究所和中国科学院高能物理研究所共建的事业单位,立足于建设有国际影响力的新材料研发的南方基地,使之成为国家物质科学研究的重要组成部分和粤港澳交叉开放的新窗口。松山湖材料实验室计算机辅助材料设计平台成立于2019年,致力于Deep Potential方法在材料发现和设计领域的应用,并正在成为基于新一代分子模拟的材料设计开源社区的引领者。

本次会议将聚焦Deep Potential系列分子模拟方法在材料发现和设计中的应用,由专题报告、软件教学、案例展示、自由讨论等部分构成。本次会议不收取注册费,会议期间的餐饮、住宿、交通接驳将由主办方提供;往返交通费用需参会者自理。

衷心期待您接受本次交流会的邀请,拨冗参加本次会议,并在交流讨论中为学术共同体做出宝贵贡献!

 

松山湖材料实验室

计算机辅助材料设计平台

2020年1月


附件一:会议介绍.docx

附件二:深度势能-材料模拟应用交流讨论会-报名表.xlsx