邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 新闻动态
松山湖材料实验室召开第一届理事会第三次会议
发布时间:2020-01-21 浏览:362 次

2020年1月15日上午,松山湖材料实验室(以下简称“实验室”)召开第一届理事会第三次会议,王恩哥理事长、刘炜副市长、方忠所长等12位理事会成员参加了会议,东莞市科技局相关领导和实验室全体班子列席会议。会议由文亚副理事长主持。

会议听取并审议通过了汪卫华主任作的实验室2019年工作报告及2020年工作计划,审议并原则通过了实验室探索体制机制创新的系列管理规章制度及其它有关重大议题事项。会议指示,实验室与市科技局等相关部门一道,积极研讨落实中央“放管服”精神,进一步深化改革,鼓励体制机制创新,以充分调动科研人员积极性为原则,边探索、边改革、边实施,同步推进。会议要求抓紧启动实验室验收筹备工作,并积极谋划参与广东省十四五科技规划以及国家十四五科技有关规划工作。

会议最后,刘炜副市长与王恩哥理事长分别发表重要讲话,充分肯定了实验室的各项工作,并对实验室发展提出了殷切希望,寄望新的一年再创佳绩。