邮箱登录
当前位置:首页 > 实验室简介 > 实验室风采
  • 实验室风采
团结友爱,凝心聚力——秋游活动
发布时间:2019-11-19 浏览:461 次

金秋时节,秋高气爽,在中秋佳节到来之际,松山湖材料实验室工会于8月30日组织秋游活动进行节日预热,让大家在繁忙的工作之余放松心情,提高员工的凝聚力,丰富员工的文化生活。

秋游活动地点为梦幻百花洲4A级景区内的东莞松湖生态园,活动采取了“团建+烧烤+自由活动“的休闲模式,可玩性比较强,得到了工会全体员工的积极响应,共有近150人报名参加此次秋游活动。


image.png


大家伙儿热情高涨,可惜天公不作美,一大早下起了大暴雨,但是丝毫没有影响到大家的热情。9点左右雨势渐小,大家列队进入园区,一路上百花绽放,风景秀丽。教练带领团队进入训练场,开始了团建活动。

经过几轮互动之后,拖拉机舞把大家带入了高潮,大家尽情享受舞蹈的快乐,燃烧自己的卡路里!为了让实验室的员工之间相互熟悉,教练把“熟悉的四个人”分配到不同的四个组,进行组建团队,推选队长并形成团队文化,然后进行团队比拼。在游戏的过程中,大家彼此建立起了友谊,并齐心协力为团队争取更好的名次。通过“极速60秒图片排序游戏“让大家的沟通力和凝聚力得到了很大锻炼,另外也通过比赛结果告诉我们敢于创新和尝试才能突破常规,成为赢家。


image.png


做完团建之后,就如火如荼地进入美食环节,烤已经满足不了大家的胃,有些小伙伴竟然在烧烤架上做起炒菜,有些直接油煎丸子,真是八仙过海、各显神通,颠覆了对烧烤的认识!慢慢地大伙儿放下了自己的包袱,洋溢着开心的笑容,相互分享自己的美食,其乐融融!

吃完饭大家就自由活动了,园区内各种免费项目任大家选择,麻将、台球、乒乓球、羽毛球、射箭、陶艺、K歌、5D电影等等。大家三三两两地去打乒乓球、桌球,顺便来个乒乓球比赛。家庭一起出游的就去看5D电影、观花赏景,带孩子去游乐场玩耍去了。还有些小伙伴组织起了狼人杀,回味大学时光。


image.png

       

下午三点左右再次下起了暴雨,活动提早结束,大家陆陆续续归程。活动结束后,大家纷纷表示此次秋游活动不仅愉悦了身心,增加了同事情谊,而且也为更好地工作积蓄了满满的能量。


image.png


image.png