邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 新闻动态
广东省财政厅戴运龙厅长一行调研松山湖材料实验室
发布时间:2019-07-26 浏览:257 次

2019年7月22日下午,广东省财政厅戴运龙厅长一行到松山湖材料实验室(以下简称“实验室”)调研,省政府债务管理处处长周修群、省科教和文化处处长冯宝璇、省机关党委专职副书记吴科陪同调研,东莞市委书记/市人大常委会主任梁维东、实验室理事/实验室建设工作领导小组副组长兼办公室主任吕兢、实验室理事/东莞市科技局局长卓庆、东莞市财政局党组副书记/副局长姚慧怡及相关工作人员参加了活动。

戴运龙厅长一行首先参观了实验室展厅并听取了实验室整体规划、前沿研究方向及创新样板工厂的工作情况汇报,接着参观了锂离子电池团队实验室,随后召开了座谈会。

会上,吕兢主任介绍了实验室的整体建设进展和体制机制创新情况,接着卓庆局长提出了实验室建设过程中出现的用地资源、人才编制等问题,姚慧怡副局长汇报了实验室资金投入及使用情况,希望省财政厅能调整相关补贴政策,给予实验室财政政策上更多的指导与支持。

戴运龙厅长对实验室的建设情况表示了肯定,并对实验室未来发展充满了信心。他强调,省委省政府高度关注实验室的建设,对于实验室存在的问题将积极探讨解决方案,希望实验室继续按照计划大力推进各项工作,为广东科技创新驱动发展战略提供有力支撑。

image.png

戴运龙厅长一行观看宣传视频

                                                          image.png

戴运龙厅长一行参观锂离子电池团队实验室


image.png

会议现场