邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 新闻动态
松山湖材料实验室2020校园招聘活动圆满结束
发布时间:2019-11-25 浏览:18 次

2019年10月28日至2019年11月7日,松山湖材料实验室分别到哈尔滨、长春、大连、北京、西安、武汉、合肥和广州等8个城市,哈尔滨工业大学、吉林大学、北京航空航天大学、西安交通大学、华中科技大学、中国科学技术大学、华南理工大学等12所高校进行了校园招聘活动。

宣讲会现场,人才人事管理部就实验室的建设背景、核心板块、人才队伍、福利待遇、发展优势与发展前景等内容与同学们作了详尽分享。在互动环节,同学们也就自己关心的专业对口、实验室所需人才的素质、实验室发展平台与机会等问题进行了互动交流。现场互动热烈,学生们踊跃发言,纷纷表达了来实验室工作的意愿。

本次校招共收取简历1100余份,涵盖从前沿科学研究、公共技术平台、创新样板工厂到行政部门共110余个岗位。在进行完简历的初步筛选后,目前实验室正在紧锣密鼓的开展初面以及终面工作。

校招期间,人才人事管理部拜访了学校的就业老师,了解了学生的就业情况及签约情况,希望能与学校建立长期的实习与就业合作关系。今后,实验室将会继续加大校园招聘的宣传力度,不断创造条件吸引更多的高层次人才加入,为实验室的发展吸纳更多的人才资源。

进场图片_松山湖_北京市_北京航空航天大学_宣讲会_3084_5541.jpg

北京航空航天大学宣讲会现场

现场2.jpg

华南理工大学宣讲会现场

会后交流_松山湖_武汉市_华中科技大学_宣讲会_4731_1443.jpg

华中科技大学大学沟通现场

微信图片_20191125155431.jpg

哈尔滨工业大学沟通现场