邮箱登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
  • 新闻动态
松山湖材料实验室年底加油会顺利召开
发布时间:2019-12-04 浏览:17 次

11月27日下午,松山湖材料实验室(以下简称“实验室”)召开年底加油会,实验室理事长王恩哥院士、主任汪卫华院士、常务副主任陈东敏等领导班子成员和行政部门负责人、公共技术平台负责人、创新样板工厂项目团队负责人参加了会议。

会议听取了实验室行政管理部门和公共技术平台、创新样板工厂首批十个项目团队所作的工作报告,并就年底相关工作进行了部署和讨论,凝聚了共识。

会议指出,本年度实验室各项工作稳步推进,距离2019年结束还剩一个月,各行政部门、各科研团队要对照年初制定的计划梳理总结工作任务,拿出使命感和紧迫感,加快推进完成全年各项任务。

王恩哥理事长强调,实验室上下必须进一步统一思想,转变观念,大力提升管理水平,增强管理部门的服务意识,强化责任担当,为实验室的科研和产业化工作提供保障;要进一步明确目标定位,充分发挥产业化委员会作用,解决实际问题,加快推进科研成果转移转化工作,采取有效措施,积极、快速推动项目团队产业化发展。